Porchetta fatta in casa | |
Lonza di maiale marinata alle erbette fatta in casa | |
Speck trentino "Tisner" | |
Prosciutto cotto "Tisner" | |
Mortadella con pistacchi |
Formaggi di malga della Val Vanoi "Caseificio di Primiero" | |
Primiero fresco | |
Primiero stagionato | |
Primiero di malga | |
Trentingrana 24 mesi |
Tortino di asparagi con fonduta di taleggio | |
Farro saltato con verdure e salsa di soia | |
Polpettine di manzo in umido | |
Polentina morbida con radicchio crudo | |
Crema di fagioli con radicchio crudo | |
Coppelunghe alla griglia | |
Canestrelli gratinati | |
Baccalà mantecato |
Carciofi fritti | |
Gamberi rosa fritti | |
Champignon fritti |
Risotto ortiche e gamberi (riso biodinamico DEMETER della "Cascina Orsine") | |
Lasagnetta Radicchio DOP di Treviso, speck e taleggio |
Guancetta di maiale brasata al vino rosso Valpolicella con polenta, patata del Montello bollita e radicchio DOP di Treviso brasato |
Biscottini fatti in casa con crema mascarpone | |
Tiramisù |