Porchetta di coppa suina fatta in casa | |
Lonza di maiale marinata alle erbette | |
Speck trentino | |
Prosciutto cotto “Tisner” |
Formaggi di malga della Val Vanoi “ Caseificio di Primiero” |
Spiedini di melone e feta greca | |
Crema di piselli con stracciatella di burrata | |
Pinzimonio di verdure | |
Farro saltato con verdure e salsa di soia | |
Crostino con pera, gorgonzola e ristretto di Cabernet | |
Polpettine di manzo in umido | |
Pomodoro ripieno con melanzane, olive nere e mozzarella | |
Champignon fritti | |
Cannolicchi alla griglia |
Risotto con prodotti tipici e stagionali | |
Pasta fatta in casa con prodotti tipici e stagionali | |
Parmigiana di melanzane |
Tagliata di tacchino con zucchine saltate, carote al vapore e senape | |
Arrosto di vitello con erbette cotte e patate al forno | |
Porchetta fatta in casa con patate al forno e insalata di avogado e rucola | |
Guancetta di maiale brasata al vino rosso Valpolicella con polenta, patata rossa del Montello bollita e cappuccio viola | |
Tagliata di manzo con patate al forno e salsa bernese |
Acqua e caffè | |
Assaggio di tiramisù (o torta portata dal cliente) | |
Vino in bottiglia della casa |