Porchetta di coppa suina fatta in casa | |
Lonza di maiale marinata alle erbette | |
Speck trentino | |
Prosciutto cotto "Tisner" |
Formaggi di malga della Val Vanoi "Caseificio di Primiero" |
Tortino di funghi su crema di taleggio | |
Crema di fagioli con radicchio di Treviso IGP | |
Pinzimonio di verdure | |
Farro saltato con verdure e salsa di soia | |
Crostino con pera, gorgonzola e ristretto di cabernet | |
Polpettine di manzo in umido | |
Champignon fritti | |
Polentina con radicchio e salsiccia | |
Polentina morbida con carciofo fritto |
Risotto con prodotti tipici e stagionali (riso biodinamico DEMETER della "Cascina Orsine") | |
Pasta fatta in casa con prodotti tipici e stagionali | |
Lasagna con speck, radicchio di Treviso e Taleggio |
Tagliata di tacchino con zucchine saltate, carote al vapore e senape | |
Arrosto di vitello con radicchio, patate al forno e polentina morbida | |
Porchetta fatta in casa con polentina morbida e radicchio di treviso | |
Guancetta di maiale brasata al vino rosso Valpolicella con polenta, patata rossa del Montello bollita e radicchio di treviso |
assaggio di tiramisu (o torta portata dal cliente) con Vino in bottiglia della casa |